​县公安局:组织开展纪律作风集中教育整顿活动-昌宁县纪检监察网
当前位置: 首页>>党风政风>>正文

​县公安局:组织开展纪律作风集中教育整顿活动

2018年06月13日 16:12  

 

为深入学习贯彻习近平总书记“5.19”讲话精神,深入查找队伍纪律作风和执法执纪方面存在的问题,从严从实整治存在的问题和苗头隐患,切实筑牢新时代素质强警之路,近日,昌宁县公安局召开纪律作风集中教育整顿动员部署会议,安排部署为期一个月的纪律作风集中教育整顿活动。

会议要求,要做到学习入心入脑,从学懂、弄通、做实上见成效。要做到责任扛在肩上,从抓早、抓小、抓苗头上见成效。要做到执法严格公正,从严谨、细致、规范上见成效。

会议强调,开展本次纪律作风教育整顿,是加强和完善自身建设的重要举措。各级领导干部务必要对此次教育整顿引起足够的重视和有着清醒的认识,把此次为期一个月的教育整顿工作作为当前的重要工作来抓,对标习近平总书记对公安工作“四句话、十六字”总要求,按照县局方案,围绕目标任务,把握学习教育、自查自纠、整改提高、建章立制四个步骤及时间节点,扎实抓好教育整顿工作。

目前,全局各部门正在按照《昌宁县公安局纪律作风集中教育整顿工作方案》有序开展教育整顿活动。(李光明)

关闭