​县综合执法局:敲响严禁干部职工参与赌博赌酒警钟-昌宁县纪检监察网
当前位置: 首页>>党风政风>>正文

​县综合执法局:敲响严禁干部职工参与赌博赌酒警钟

2018年06月13日 16:13  

 

近日,县综合执法局召开专题会议传达学习昌宁县纪律检查委员会、昌宁县监察委员会关于印发《昌宁县党员干部参与赌酒赌博问题专项整治工作方案》,认真领会文件精神,严格遵守文件要求。

会议要求,一是不允许在任何场所借交流感情、热情好客等为由,以猜拳、麻将、扑克等方式赌酒;严禁全局党员干部在任何场所、以任何理由用麻将、扑克等形式参与赌博。二是提高个人修养。要充分认识赌酒和赌博现象的危害性,加强自身思想修养,培养积极向上的精神情趣,形成健康文明的生活方式;加强相关法律法规的学习,增加法纪意识,做到自爱、自重、自律,远离赌酒、赌博。三是严格监督和管理。局领导要带头执行纪律要求,发挥好示范表率作用,切实加强分管股室党员干部的日常管理和监督,经常了解党员干部的思想、工作、作风状况,有效防止党员干部参与赌酒、赌博。

通过学习,进一步严明纪律规定,敲响警钟,进一步强化学习、严守纪律、转变作风,坚决杜绝任何形式的赌酒、赌博行为,塑造党员、干部的良好形象,带头引领文明健康的社会新风尚。(兰春国)

关闭