当前位置: 首页>>党风政风>>正文

​司法局:召开队伍纪律作风专项整治工作推进会

2018年09月06日 15:49  

 

为深入贯彻省、市、县政法队伍纪律作风专项整治活动精神,全面了解掌握前一阶段昌宁县司法局干部队伍纪律作风整治工作效果,近日,县司法局召开队伍纪律作风整治工作推进会,局机关全体干部职工、13乡镇司法所所长及在职在编干部职工参加会议。

会议要求,要进一步强化思想认识、统一思想,深刻了解开展纪律作风专项整治活动的重要意义,切实把本次专项整治活动作为当前的一项重要政治任务,增强思想自觉和行动自觉,不折不扣落实好局党组的各项部署要求。进一步明确整治目标任务,紧紧围绕政治过硬、责任过硬、业务过硬、纪律过硬、作风过硬的要求深入细致查找存在的突出问题和薄弱环节,着力把问题找准找透,给他人提问题要客观公正、不带个人感情色彩,自我查找要敢于揭短亮丑、直面不足;在深入剖析问题原因的基础上,制定有针对性、时效性的整改措施,认真落实整改。

会议强调,要严格按照时序要求扎实推进工作开展,根据上级的统一安排部署,以最严要求、最实举措一项一项抓落实,做好各阶段工作重点,按照提高认识抓落实,压实责任抓推进,规范流程抓整改要求科学谋划推进,领导干部要以身作则,率先垂范,带头抓学习、抓查摆、抓整改,一级抓一级,层层抓落实,确保专项整治工作取得实效、不走过场。要将纪律作风专项整治工作与全县开展的为期三个月的纪律学习教育活动有机结合起来,按照文件规定做好各项规定动作,开展好每一项工作的同时扎实开展自选动作。全面学习好文件中各项必学的目录,不断的提高政治理论水平和纪律规矩意识,确保政法干警时刻保持清醒认识,警钟长鸣。(罗刚飞)

关闭