当前位置: 首页>>党风政风>>正文

​县公安局:召开纪律作风专项整治活动征求意见座谈会

2018年09月11日 16:01  

 

为深入开展纪律作风专项整治活动,严格落实市公安局、县委政法委部署,牢牢把握“五个过硬”的总要求。近日,昌宁县公安局邀请县监察委、县综治办、政协委员、人大代表及特邀监督员,召开纪律作风专项整治征求意见座谈会,参加座谈交流。

会议围绕县公安局开展活动的主要措施、存在的问题和不足、下一步工作努力的方向等方面向各位领导及特邀监督员报告了昌宁县公安局纪律作风专项整治活动开展情况。

听取汇报后,各位受邀的领导及特邀监督员结合自己的切身感受,围绕县公安局政治建设、班子建设、交通管理、服务群众等方面向公安局开展纪律作风专项整治活动提出好的意见建议。

“各位监督员指出了昌宁县公安局在日常工作和纪律作风建设中存在的不足,提出了有针对性的指导意见,非常中肯,这既是对公安工作的理解和鼓励,更是对县公安局进一步倾听民意、找准问题、改进工作的有力促进,希望各位监督员能一如既往的关心与支持公安工作。 下步工作中,昌宁县公安局将以此次会议为契机,直面问题不回避,不断加强队伍纪律作风建设,确保队伍纪律作风专项整治取得实效。”昌宁县公安局政委表示。(程学祥)

关闭