当前位置: 首页>>党风政风>>正文

县住建局:召开领导班子成员述责述廉会议

2018年10月31日 18:58  

近日,县住建局召开局党组(扩大)会议,县住建局领导班子成员对个人履行“一岗双责”情况进行了述责述廉。

会上,6名局领导班子成员围绕执行政治纪律和政治规矩、履行管党治党责任、推进党风廉政建设和反腐败工作、执行廉洁纪律、个人有关事项报告等内容,依次向参会人员进行了述责述廉,并对领导班子成员述责述廉情况进行了点评。

会议要求,领导班子成员要认真对照述责述廉报告中查找出的问题,及时制定整改计划,认真进行整改。要认真履行“一岗双责”,做到工作职责和掌握的权力管到哪里,党风廉政建设的职责就延伸到哪里,把纪律和规矩挺在前面,确保住建队伍不出任何问题。始终保持坚强政治定力,勇于担当、忠诚履职,不忘初心、继续前进,以“钉钉子”精神抓好各项工作措施的落实,为建设风清气正的住建干部队伍打牢基础,为确保全局各项工作稳步推进提供坚强保障。

参会人员纷纷表示,这次述责述廉会议程序严谨,述责述廉客观实在、态度端正、严肃认真,特别是在点评上,大家不回避、不绕圈、直面矛盾,既达到了红脸出汗的效果,又起到了很好地警醒作用。(袁丽萍)

关闭