当前位置: 首页>>党风政风>>正文

派驻政协机关纪检组:严督实导“会务会纪会风”确保会议顺利召开

2019年01月09日 16:54  

1月10日至12日,政协昌宁县九届三次会议在县城召开,为确保会议顺利进行,县纪委派驻政协机关纪检组认真履行监督责任,通过列席主席会议、政协常委会议等方式对会议的召开进行全程监督。

列席“2个会议”确定议程和经费。县纪委派驻政协机关纪检组按照“三重一大”制度的要求,列席县政协主席会议和常委会议,确定了政协昌宁县九届三次会议的议程共14项,所需会议经费预算。

监督“5个工作组”做好会议服务。为筹备好政协九届三次会议,成立了秘书组、会务组、提案组、宣传组、后勤组等5个工作组,分别按照职责分工开展会议服务工作。

全程参与“会纪会风”督查工作。为进一步整顿会风、严肃会纪,县纪委派驻政协机关纪检组抽调2名工作人员对会议采取现场考勤登记、会场即时提醒、摄像等方式不断加强对会风、会纪的监督检查力度,确保会议圆满顺利召开。(段蕾)

关闭