当前位置: 首页>>党风政风>>正文

耈街:召开2019年党风廉政建设和反腐败工作会议

2019年03月14日 18:39  

3月10日,耈街乡召开党风廉政建设和反腐败工作会议,乡党政领导班子成员、非领导职务干部、乡直及驻耈各单位负责人、各村(社区)党总支书记、村民委员会主任、监督委员会主任、驻村扶贫工作队长、乡纪委委员、各村(社区)工作组长共计60余人参加了会议。

会议传达学习了十九届中央纪委三次全会、省纪委十届四次全会、市纪委四届四次全会及县纪委十三届四次全会精神,回顾了耈街乡2018年党风廉政建设和反腐败工作,并就2019年党风廉政建设和反腐败工作进行了安排部署。

会议强调,一是要提高思想认识,增强行动自觉,切实把思想与行动统一到中央、省委、市委、县委的决策部署上来;二是要认真履职担责,狠抓责任落实,切实把党风廉政建设各项任务要求落在实处;三是要坚持从严从实,突出标本兼治,切实把贯彻全面从严治党新要求作为抓实党风廉政建设工作的落脚点。

会议要求,全乡各级党组织和广大党员干部要更加紧密地团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,坚定不移推进全面从严治党,全力构建和巩固耈街风清气正的良好政治生态,为全乡经济社会发展保驾护航。

会上,乡党委政府主要负责人还与班子其他成员、各村(社区)、乡直及驻耈单位负责人签订了2019年党风廉政建设工作责任书。(赵鹏飞 茶筱雪)

关闭