当前位置: 首页>>通知公告>>通知公告>>正文

市级第三检查组关于开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作专题检查公告

2018年01月08日 16:08  点击:[]

 

为深入贯彻落实省委、省政府关于深入开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作的要求,经保山市纪委研究,决定派出市级第三检查组,于2018年1月8日至1月15日对昌宁县扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作开展专题检查。检查组主要受理扶贫领域腐败和作风方面问题的举报和反映,其他不属于检查受理范围的问题,将按规定交由昌宁县委、县人民政府和有关部门认真处理。市级第三检查组驻昌检查期间,设立举报电话,欢迎广大干部群众积极向检查组反映问题,提出意见建议。  

市委第三检查组联系电话:18187585475,受理举报时间为每天上午8:00至下午8:00。  

 

特此公告  

市级第三检查组  

2018年1月8日  

关闭