欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
当前位置: 首页>>工作动态>>部门动态>>正文
昌宁:召开扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作推进会
2017-12-29 15:59  

 

 

12月28日,昌宁县召开会议,对扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作再次进行安排部署。   

县委副书记、县驻村扶贫工作队总队长,县纪委分管领导、业务员,13乡镇以及发改、教育、民政、财政、人社、住建、农业、水务、林业、卫计、审计、扶贫12个责任部门的分管领导参会。   

会议指出,深入推进扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作,是学习贯彻党的十九大精神,深入落实习近平总书记关于加强扶贫领域监督执纪问责重要批示要求,推进全面从严治党向扶贫领域纵深发展、向基层延伸,为打赢脱贫攻坚战提供坚强纪律作风保障的重要抓手。   

会议要求,各乡镇、单位要引起高度重视,要站在对县委、政府负责,对全县脱贫攻坚工作负责,对全县贫困群众负责的高度,切实提高政治站位,结合职能职责抓好工作落实。要抓实问题整改,重点把握扶贫工作的谋划、领导、组织和推动,扶贫政策措施落实,贯彻精准扶贫要求等十个方面的内容;对相关工作进行自查,结合实际梳理出“问题清单”和“整改清单”,细化整改责任和措施,限时整改到位。要对文件进行再学习、再研究,对照相关要求继续开展自检自查,形成高质量的“一报告两清单”,对工作敷衍了事、推诿扯皮、不严不实的,将严肃进行责任追究。   

会上,各乡镇、责任部门参会领导对扶贫领域职责范围内的工作分别进行了汇报,充分总结工作成效、分析存在不足、明确努力方向。(倪慧芳)   

关闭窗口
主办:昌宁县人民政府 
昌宁县田园镇龙井社区南门街8号   电话:7130179
运行管理:昌宁县电子政务网络管理中心
滇ICP备 12002982

滇公网安备 53052402000016号