​派驻农业局纪检组:加强横纵联系提高派驻监督实效-昌宁县纪检监察网
当前位置: 首页>>宣传教育>>正文

​派驻农业局纪检组:加强横纵联系提高派驻监督实效

2018年06月12日 08:56  

 

“罗局长,我们农业局纪检组监管3个单位,其中包含了你们水务局……今天我们组里的同志向县水务局报个到,一是向你们汇报工作开展情况,二是对水务局如何加强监管来讨教经验……”

为使监督工作开展更有针对性,强化派驻监督实效,自纪检组成立以来,县纪委派驻农业局纪检组就主动与各监督单位进行对接,并制订工作思路,明确了要主动加强纵向和横向的联系,特别是要主动与驻在单位汇报交流工作。近日,纪检组就专程与县水务局、县科协主动汇报工作 。

驻农业局纪检组搭建一个交流平台,每半年要组织一次联系席会。每次座谈会,要求各监督单位都认真参与,在会上交流工作心得,并要对存在问题进行探讨。

“通过交流,我们可以借鉴各单位成熟的工作方式和方法,并化为己用,提高自身履责能力,从而进一步发挥派驻监督作用。”(张梅桂)

关闭