当前位置: 首页>>宣传教育>>正文

​派驻公安局纪检组:部署纪律作风教育整顿工作

2018年06月12日 08:58  点击:[]

近日,县公安局召开会议,纪检督察全体民警、县纪委派驻公安局纪检组对纪律作风集中教育整顿工作进行了部署和安排。

会议传达学习了李晓毅局长在县公安局纪律作风集中教育整顿活动动员部署会议上的讲话精神、《昌宁县公安局纪律作风集中教育整顿工作方案》,并组织民警、辅警学习了《中华人民共和国监察法》《中国共产党纪律处分条例》《公安机关人民警察纪律条令》《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》等纪律规定,强化民警严守禁令意识,确保各项规定禁令“入耳、入脑、入心”。

会议要求,一是要提高认识,抓实纪律作风集中教育整顿工作。深入查找队伍纪律作风方面存和执法方面存在的突出问题,整治存在的问题和苗头隐患,充分发挥纪检、督察职能作用,树立公安队伍良好形象。二是要强化制度落实,切实加强内部管理,严格执行警规警纪,做好民警 8小时以外的监督管理工作,把好廉洁“门”。三是要查缺补漏,补好短板,力推当前各项重点工作,切实抓好党建和脱贫攻坚“三深入”等工作。(李光明)

关闭