当前位置: 首页>>宣传教育>>正文

​昌宁县纪委、监委举办党务干部培训班

2018年07月06日 16:00  

 

为切实提高党务干部研究问题、解决问题、总结提高、指导实践的能力,结合“茶乡党旗红”党建专题月活动要求,近日,昌宁县纪委县监察委总支部委员会组织了为期1天半党务干部培训班,培训班以业务培训结合观摩学习的方式开展,党总支委员、各支部支委共计12人参加培训。

培训班邀请了县委组织部副部长、基层党建办常务副主任李仲萍同志进行了专题业务培训,业务培训主要围绕“党建工作怎么看,党建业务怎么干,特色亮点怎么创”三个方面开展;业务培训结束后,培训班还组织参训人员到一季度党建交叉检查中排名靠前的2家县直单位进行了现场观摩学习。

“本次党务干部培训班质量高,效果好,成效明显。通过学习培训,边学边看边思考,收获满满,切实解决了我们“闭门造车”的问题,既增长了见识,又开拓了视野。”参加培训班的党员干部一致表示。(罗 云)

关闭