当前位置: 首页>>宣传教育>>正文

​更戛乡:党员干部“四个零”守好纪律

2018年09月06日 15:43  

 

近日,更戛乡机关党支部组织全体党员同志学习了《党章》和《中国共产党纪律处分条例》有关条款内容,要求每名党员同志做到“四个零”。

思想上做到“零污染”要加强自身政治理论学习,坚定共产主义理想和中国特色社会主义信念,坚持全心全意为人民服务的宗旨,继承发扬党的优良传统和作风,自觉培养高尚道德情操,努力弘扬中华民族传统美德,廉洁自律,接受监督,永葆党的先进性和纯洁性。

生活上做到“零侵蚀”要自觉净化自己的生活圈和朋友圈,保持严谨的生活态度,时刻保持清醒头脑,严以修身、严于律己,自觉抵制低级趣味和歪风邪气的侵蚀,培养积极、健康、向上的生活情趣,更要落实廉洁自律准则和纪律处分条例,营造风清气正的政治生态。

对工作做到“零懈怠”。要倡导真抓实干、务求实效的工作作风,杜绝形势主义和官僚主义,杜绝独断专行,以权谋私,体现共产党员艰苦奋斗、克己奉公,对待工兢兢业业的精神,遇事雷厉风行,不拖拖踏踏。

对群众做到“零距离”。要密切联系群众,真心实意地帮助群众解决困难,勤政为民,深入基层一线,与群众面对面交流,了解群众疾苦,最大限度保障群众利益不受侵害,取得群众的信任和支持。 (赵志芳)

关闭