当前位置: 首页>>宣传教育>>正文

翁堵镇:迅速掀起学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》热潮

2018年09月10日 11:15  

 

自修订后的《中国共产党纪律处分条例》印发以来,昌宁翁堵镇通过微信群、微信公众号等第一时间转载,并利用干部职工例会等集中传达学习,引导党员干部认真全面学,在全镇党员干部中掀起学习热潮。

通过微信群、微信公众号等第一时间进行转载,要求全镇党员干部认真开展自学,深读细研《条例》全文,切实增强学习贯彻的自觉性和针对性,准确把握其精神实质,学懂弄通,把纪律规矩刻在脑中、印在心间、落实在工作中,真正做到内化于心,外化于行,不辱使命。

利用会议传达集中学,在全镇干部职工例会上镇纪委在开展警示教育和传达“中央八项规定”精神的同时,原文传达学习了《条例》。要求要把遵守《条例》贯穿到遵守中央八项规定精神中,要握紧纪律戒尺,严守纪律底线,增强纪律意识,用铁的纪律打造干部队伍。并把学习宣传《条例》纳入镇党委第6次中心组学习的重要内容,利用好脱贫攻坚“三讲三评”、党支部“三会一课”等平台传达学习新《条例》、新《党章》等,学习范围覆盖全部党员干部,要求读原文、记条规、悟实质、见行动。(茶潇琦)

关闭