当前位置: 首页>>宣传教育>>正文

​县残联:开展党员干部纪律教育集中学习《关于新形势下党内政治生活若干准则》

2018年09月10日 11:16  

 

近日,昌宁县残联组织召开机关党员干部会议,原文学习贯彻《关于新形势下党内政治生活若干准则》。

会议强调,《准则》是党推进治国理政的需要,是促进从严治党的需要,是解决发展问题的需要,是党中央着眼于“四个全面”战略布局作出的整体设计,充分体现了我们党推进党的建设坚定不移,全面从严治党坚定不移,预防惩治腐败坚定不移,抓思想作风坚定不移,彰显了我们党全面从严治党永远在路上决心和执着。

会议要求,全体党员同志要充分认识《准则》的重要意义,加强对《准则》的学习领会,学思践悟,坚持知行合一,按照《准则》要求,以身作则、严以律己、率先垂范,带头模范遵守党章党规,切实用《准则》规范自己的言行,规范用权,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,自觉主动接受监督、不断提升共产党员的精气神,为积极营造新时代残联机关风清气正的党内政治生态,树立良好党组织的形象威望,保持党的先进性和纯洁性,做出自己应有的贡献。(李国林)

关闭