当前位置: 首页>>宣传教育>>正文

共青团昌宁县委:传达学习《准则》《条例》

2018年09月11日 16:08  

 

为进一步强化广大党团干部的廉洁自律意识,提高党团干部讲规矩,守纪律的意识和自觉性。近日,共青团昌宁县委组织党团干部召开专题学习会,认真学习了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党问责条例》。

会议学习了《准则》和《条例》,并对“四个必须”“党员廉洁自律规范”“党员领导干部廉洁自律规范”“问责方式”等相关条款进行详细解读。

会议要求,一是思想上要重视,行动上要落实;二是在今后的工作中,时刻以党员的标准严格要求自己;三是立足自身岗位,坚定理想信念,牢记职责使命,奋发进取、为昌宁共青团事业做出新的贡献。

会后,与会人员表示要加强自主学习,进一步领会《准则》和《条例》的主要内容和精神实质,以《准则》为标尺,以《条例》为戒尺,严格遵守政治纪律,组织纪律,廉洁纪律,工作纪律,自觉遵守《准则》和《条例》中各项规定,确保学习贯彻取得实效。(段冬悦)

关闭