当前位置: 首页>>宣传教育>>正文

昌宁县纪委监委:助力挂钩村整治农村环境卫生

2018年10月30日 17:31  

近日,昌宁县纪委监委驻村工作队员与勐统镇刺竹山村党员干部一起开展环境卫生整治,全面启动农村环境卫生整治工作。

昌宁县纪委监委驻村工作队员紧密配合,主动作为,从村委会驻地环境卫生整治开始,打扫庭院,清理沿路杂草,对垃圾进行焚烧,村容貌村焕然一新。

接下的工作中,昌宁县纪委监委将与勐统镇刺竹山村党员干部一起为农村环境卫生整治出力,进一步加大宣传力度,充分发动群众,号召群众一起动手,树立主人翁意识,共同维护大家的生活家园。

“我们都很支持环境卫生整治工作,环境干净了,大家住着也舒服,家里娃娃也天天嚷着要打扫卫生,还主动干起来了,我们都被感染了。”一位路过的村民说。

下一步,县纪委监委将继续配合刺竹山村两委工作,强化实际行动,进一步推进刺竹山环境卫生整治工作,提高乡村“颜值”和“气质”,努力建设更加干净、整洁、宜居、美丽的乡村。(仇海涛)

关闭