当前位置: 首页>>宣传教育>>正文

​县妇联:开展集体廉政提醒谈话

2018年10月31日 18:54  

为进一步贯彻落实党风廉政建设责任制,筑牢干部职工拒腐防变的思想道德防线,近日,昌宁县妇联召开全体干部职工会议,集中学习的同时开展妇联主席与全体干部职工集体廉政提醒谈话。

谈话强调,妇联工作要深入实际,不要只做表面文章,要用好手中的权力,为妇女群众多办实事好事,做好桥梁纽带;妇联干部要为广大妇女做好表率,起好示范带头作用,工作上要勤勤恳恳,做遵章守纪的模范;挂包干部要切实增强责任意识,严明脱贫攻坚工作纪律,为打赢脱贫攻坚战提供坚强的作风和纪律保障。

谈话要求,认真落实党风廉政建设主体责任,重在担当,贵在落实。妇联干部职工要强化担当意识,切实把党风廉政建设当作份内之事、应尽之责,进一步统一思想,增强党风廉政建设工作的责任感和紧迫感。不仅自己当好廉政表率,也要当好亲属的“廉内助”,要按照会议的安排部署,结合自身工作实际采取切实可行的措施,改进工作作风,把党风廉政建设和作风建设的成效,转化为推动工作的动力。

通过开展集体廉政提醒谈话,大家纷纷表示要干净做事、清白做人,特别是在脱贫攻坚工作中,自觉维护清正廉洁的共产党员形象。(施宁艳)

关闭