当前位置: 首页>>宣传教育>>正文

县妇联:认真开展“增强政治意识”交心谈心工作

2018年12月26日 18:51  

近日,县妇联认真组织开展了以增强政治意识为主要内容的交心谈心工作。

明确对象认真谈。县妇联党组书记与2名领导班子成员、1名党员领导班子成员与办公室主要负责人分别认真开展了以增强政治意识为主要内容的交心谈心工作。

突出重点详细谈。此次交心谈心,注重加强与干部的沟通交流,重点围绕“牢固树立‘四个意识’,坚定‘四个字信’,做到‘四个服从’,更加坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,并贯彻在具体工作和日常生活中。”主要内容详细开展了交心谈心工作。

注重效果深刻谈。通过“一对一”、“面对面”的交心谈心,促进了班子成员之间,领导和干部之间的相互沟通,彼此间敞开思想,坦诚相待,谈思想、谈问题、谈差距、谈不足,把存在问题谈深谈透,把纪律要求谈准谈实,进一步凝聚了人心,增进了团结,加深了感情,确实达到了调动积极性,传递正能量,激发工作热情,强化配合协调的目的,营造了风清气顺、和谐共事的良好工作氛围,为促进妇联中心工作,推动妇女儿童事业健康发展,起到了十分积极作用。(施宁艳)

关闭