当前位置: 首页>>宣传教育>>正文

县政协:宣讲中央八项规定精神 重申纪律要求

2019年01月02日 18:30  

为抓实省委第八巡视组反馈问题的整改落实,根据巡视反馈意见整改落实工作领导小组会议精神,昌宁县政协分别召开专题会议,针对巡视组提出的2个方面4个具体问题,专题研究巡视反馈问题整改措施,制定10条整改措施。邀请县纪委监委到县政协机关宣讲中央八项规定精神,从办公用房、公务用车公务接待、差旅费、津贴补贴发放、工会经费使用、婚丧嫁娶事宜、评审报酬、调查研究、会议活动、文件简报、新闻报道等方面再次进行了重申。

会议强调,要进一步提高政治站位,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入学习领会习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,坚持高标准、严要求,不打折扣、不搞变通,从对党忠诚的政治高度推进整改落实。对标对表省委和市委关于巡视整改落实工作的有关部署要求,逐一抓好落实工作,确保各项整改任务全面彻底按期完成。

会议要求,要紧密结合日常工作,统筹推进整改落实。要把解决巡视发现的问题作为推动作风转化、推进改革发展的有力抓手,让整改落实与解决干部群众的思想问题、认识问题,与营造良好工作氛围、生活氛围和学习氛围,通过落实巡视整改工作构建长效机制,以整改的实际成效推动各项工作顺利开展。(吴廷芳 杨加珍)

关闭