当前位置: 首页>>宣传教育>>正文

大田坝镇:持续推进观看《激浊扬清在云南》电视系列专题片

2019年01月30日 18:16  

近日,《激浊扬清在云南》电视系列专题片播出后,引起社会强烈反响,为进一步扩大专题片警示教育效果,大田坝镇结合实际,持续推进观看《激浊扬清在云南》电视系列专题片。

一是由镇纪委牵头组织机关在家干部职工集中收看;二是下发《大田坝镇关于认真组织观看<激浊扬清在云南>电视系列专题片的通知》,要求各村(社区)、镇直各单位及时组织人员收看;三是通知外出干部职工通过云南省纪委省监委网站、“清风云南”公众号、云视新闻七彩云、云南网、云视网、保山市纪委市监委网站、昌宁县纪检监察网站、“清廉茶乡”公众号等在手机上及时观看

文沧村组织集中观看

卫生院护士闲暇之余自行观看

观看了《激浊扬清在云南》电视系列专题片后,广大党员干部职工的廉洁自律意识得到进一步增强,达到了“以案释纪”的效果。(孟福贵)

关闭