当前位置: 首页>>宣传教育>>正文

县委史志委:以“求真”精神开好民主生活会

2019年03月14日 18:28  

3月11日,昌宁县委史志委召开2018年度领导班子民主生活会。本次民主生活会的主题是:强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处。

会议对标对表查找问题,紧扣会议主题,深入查找思想政治、精神状态、工作作风和意识形态工作责任制落实4个方面存在的差距和不足。既从工作中找问题,更从思想上、党性上找差距,特别是班子成员主动认领班子存在的问题,不回避、不遮掩、不推责。真刀真枪开展批评,自我批评做到针对性强、内容实在、剖析深刻,敢于触及思想根源,防止只谈工作不谈思想、只讲成绩不讲问题、只讲集体不讲个人的现象。相互批评客观实在,开门见山,直截了当,直奔主题,具体深入,本着有则改之、无则加勉的态度,正确对待批评意见。(廖奕涵)

关闭