当前位置: 首页>>组织建设>>正文

昌宁县纪委监委:召开禁毒防艾工作会议

2018年08月29日 10:27  

 

近日,为全面贯彻落实中央、省、市、县党委政府禁毒防艾工作决策部署,认真开展禁毒防艾宣传,昌宁县纪委监委召开禁毒防艾工作会议,全体纪委干部参加了会议。

会议要求,全体干部职工要提高认识,构筑牢固思想防线,树立正确的世界观、人生观和价值观;要认真学习禁毒防艾的法律法规,带头积极参与禁毒防艾宣传;要进一步认清形势,清醒认识毒品问题和艾滋病的危害性、严峻性和长期性坚持预防为主原则;要增强识毒、拒毒、防毒意识,倡导科学文明的生活习惯,充分认识到艾滋病和毒品对社会及家庭的危害性。

会议强调,禁毒防艾工作,责任重大,使命崇高。全体干部职工要尽最大努力,坚决打赢禁毒和防艾工作人民战争,为建设田园城市新昌宁作出更大贡献。

会上,全体干部职工纷纷表示会认真学习相关法律法规,做一名守法公民,并签订了《安全承诺书》。(胡 彪)

关闭