欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
当前位置: 首页>>工作动态>>领导论坛>>正文
县人民政府副县长、县公安局局长李晓毅:坚持依法行政,严肃工作纪律,确保移民生产生活补助资金规范、安全、高效运行
2017-03-23 10:17 县纪委  杨雪玫

 

移民资金兑付工作,涉及群众的切身利益,群众关心、社会关注。各乡镇各部门在开展工作过程中,要坚持依法行政,严肃工作纪律。纪检监察部门要加强对各个工作环节的监督力度,确保资金规范、安全、高效运行。同时,各职能部门要进一步抓好移民资金管理使用、强化跟踪检查,严肃财经纪律,严格资金审批。各级领导干部要严格遵守廉洁自律各项规定,对工作中出现玩忽职守、失职渎职等行为的,将严肃追究责任。   

此次小湾库区移民生产生活补助资金兑付工作意义重大、任务繁重,大家一定要高度统一思想,坚定信心。具体工作中,领导要靠前指挥,干部要到岗到位,要服从总体安排,把握时间节点,全力以赴抓好落实,确保各项工作任务圆满完成,为全县移民事业健康持续发展做出新的贡献(摘自县人民政府副县长、县公安局局长李晓毅在小湾水电站昌宁库区移民生产生活补助资金兑付工作会议上的讲话)

关闭窗口
主办:昌宁县人民政府 
昌宁县田园镇龙井社区南门街8号   电话:7130179
运行管理:昌宁县电子政务网络管理中心
滇ICP备 12002982

滇公网安备 53052402000016号