欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
当前位置: 首页>>工作动态>>领导论坛>>正文
县委副书记、县长范喜要求严肃汛期工作纪律
2017-08-03 08:57  

 

 

一是严格执行24小时值带班制度,汛期乡镇和部门党政主要领导离开履职所在地必须报告。

二是建立“日报告”制度,防汛减灾工作每天由县水务局负责收集汇总,地质灾害防治工作每天由县国土局负责收集汇总,其他安全生产工作每天由县安监局负责收集汇总,并于每天下午8点前报县政府应急办,重要情况随时报告。

三是建立跟踪督查制度,请县监察局徐家曾局长牵头,政府督查室、安监、水务、国土、交通等单位各抽调1名熟悉业务的工作人员,组成汛期专项纪律督查组。按照“全覆盖”的要求,对13乡镇汛期安全生产措施落实情况进行一次全面督查。并根据督查结果实行违纪管理,第一个层次是通报和约谈,第二个层次是问责和追责。

(摘自县委副书记、县长范喜在全县汛期安全生产视频会议上的讲话) (县政府办 唐月军 杨杰)  

关闭窗口
主办:昌宁县人民政府 
昌宁县田园镇龙井社区南门街8号   电话:7130179
运行管理:昌宁县电子政务网络管理中心
滇ICP备 12002982

滇公网安备 53052402000016号