欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
当前位置: 首页>>工作动态>>领导论坛>>正文
县委常委、县纪委书记杨君辉:开展好“责任追究强化年”,首先从纪检监察系统开始
2017-01-25 10:27 县纪委  李秀梅

 

要抓好存在问题的整改落实,对在民主生活会上查摆出来的问题,不能出现“会上谈得好、写的好、找的好,会后丢一边”的情况。要继续深入查找问题,针对查找出来的问题和不足,列出问题整改清单,建立清单销号制度,对共性问题各负其责,齐抓共管,整改到位。纪委常委班子成员不能当“老好人”,不能“缩着”,要大胆履职,严于律己,贯彻落实好《准则》《条例》,开展好“责任追究强化年”,首先从纪检监察系统开始。纪委常委要强化对联系单位(部门)和挂钩乡镇的督促指导,对流于形式、走走过场的民主生活会要要求重新召开。  

(摘自县委常委、县纪委书记杨君辉在县纪委常委班子2016年度民主生活会上的讲话)

关闭窗口
主办:昌宁县人民政府 
昌宁县田园镇龙井社区南门街8号   电话:7130179
运行管理:昌宁县电子政务网络管理中心
滇ICP备 12002982

滇公网安备 53052402000016号